Connexion
Pour récupérer votre compte, veuillez saisir votre adresse email. Vous allez recevoir un email contenant une adresse pour récupérer votre compte.
Inscription
En vous inscrivant, vous acceptez les conditions d'utilisation du site et de nous vendre votre âme pour un euro symbolique. Amusez vous, mais pliez vous à la charte.
 

Forums

Problème d'affichage de couleurs.
CuberToy
babelfish
Membre 1597 msgs
D-Kalck a écrit :
Faut redémarrer Firefox.


Ok, donc c'est bon.

Reste plus qu'a piger :
- la différence toshop/navigation
- la différence miniature de l'explorateur/visionneuse
 
D-Kalck
Membre Factor
Membre 2575 msgs
CuberToy a écrit :
Reste plus qu'a piger :
- la différence toshop/navigation
- la différence miniature de l'explorateur/visionneuse
A priori, c'est juste qu'il y en a qui gère l'ICC embarqué dans les images ou pas.
 
__MaX__
David Croquette
Admin 3812 msgs
J'ai pas dis que ça venait de toshop, ta config était foireuse sur toshop certes, mais je suis persuadé que tu as un problème logiciel lié à la gestion des couleurs puisque sur ton site je n'ai aucune différence de couleurs sur tous les nav. (et je bosse H24 sur du web sur cette machine).
 
CuberToy
babelfish
Membre 1597 msgs
Ok donc après avoir fait un petit test, si je coche 'couleur d'epreuve' pour les images ouverte (en RVB Moniteur) c'est bon. Pour les nouvelles images c'est niquel je crois (encore la difference miniature/vision mais on s'en fout un peu au fond. pareil pour espace de travail/navigation).

Merci bien les gens ! Vous mériteriez tous un bisous, mais pas de moi parce que je suis hétéro.
 
CuberToy
babelfish
Membre 1597 msgs
__MaX__ a écrit :
J'ai pas dis que ça venait de toshop, ta config était foireuse sur toshop certes, mais je suis persuadé que tu as un problème logiciel lié à la gestion des couleurs puisque sur ton site je n'ai aucune différence de couleurs sur tous les nav. (et je bosse H24 sur du web sur cette machine).


J'ai reglé le blem de FF avec l'astuce de D-Kalck. Mais pour le reste du coup, est-ce que ca pourrait venir de la carte graphique ? (Dans le sens ou j'ai bien l'impression que le problème est intervenu plus ou moins au moment de la mise a jour des pilotes (Catalyst... 10.7) en juillet. Je suis pas sur pour la date mais ca me semble être dans la même période).

EDIT : Alors j'ai changé le profil couleur de l'écran (trop bête pour y penser plus tot) de mon truc par defaut de l'ecran en sRGB... et en fait tout est niquel... J'aurai au moins appris des trucs aujourd'hui.
 
__MaX__
David Croquette
Admin 3812 msgs
Le profil écran fout toujours la merde... c'est à savoir :]
 
CuberToy
babelfish
Membre 1597 msgs
Après cet apres midi, je crois que c'est rentré comme concept ><

En tout cas merci encore a tout le monde (et à MAX le voisin)
 
D-Kalck
Membre Factor
Membre 2575 msgs
__MaX__ a écrit :
J'ai pas dis que ça venait de toshop, ta config était foireuse sur toshop certes, mais je suis persuadé que tu as un problème logiciel lié à la gestion des couleurs puisque sur ton site je n'ai aucune différence de couleurs sur tous les nav. (et je bosse H24 sur du web sur cette machine).
Selon le profil de couleur écran, je pense que c'est plus ou moins visible, il a fallut que je fasse jouer l'angle de vision de mon écran pour voir la différence.
 
Problème d'affichage de couleurs.

Règles à suivre

Écrire dans un français correct et lisible : ni phonétique, ni style SMS. Le warez et les incitations au piratage sont interdits. La pornographie est interdite. Le racisme et les incitations au racisme sont interdits. L'agressivité envers d'autres membres, les menaces, le dénigrement systématique sont interdits. Éviter les messages inutiles

 
Rechercher sur Factornews