Connexion
Pour récupérer votre compte, veuillez saisir votre adresse email. Vous allez recevoir un email contenant une adresse pour récupérer votre compte.
Inscription
En vous inscrivant, vous acceptez les conditions d'utilisation du site et de nous vendre votre âme pour un euro symbolique. Amusez vous, mais pliez vous à la charte.
 

Forums

HL² retardé (ou pas)
Barbazoul
Membre Factor
Membre 122 msgs
wormsy a écrit :
3/Le telechargement debutera a 15h mais la possibilité de jouer pourrait etre a 17h( selon le trafic) .
[Edité le 15-11-2004 à 13:19 par wormsy]


Source? Peux tu m'indiquer où tu as vu qu'on commencerait à jouer à 15h? TOUS les forums que j'ai consultés indiquent 8h GMT, soit 9h chez nous. (Cela équivaut à minuit pour une grande partie des USA (0.00 PST)).
 
Wormsy
Membre Factor
Membre 196 msgs
Ben c'est simple , apres moulte recherche sur le net il est indiqué depuis le depard 9H AM states .
Compte le decallage et t'as ton heure francaise ...
A moins que ca soit 9H AM dans le monde , ce qui m'etonnerai .
 
snip
Membre Factor
Membre 119 msgs
wormsy a écrit :
Ben c'est simple , apres moulte recherche sur le net il est indiqué depuis le depard 9H AM states .
Compte le decallage et t'as ton heure francaise ...
A moins que ca soit 9H AM dans le monde , ce qui m'etonnerai .


Ben ouaip, states, c'est une petite ville en mauritanie ou il n'y a qu'un seul fuseau horraire. De toute facon, laba, ils s'en foutent, ils ont pas de montres.
 
toof
XBOX 360 & macfag
Membre 7391 msgs
wormsy, le bien heureux, pour ta culture personnelle, il y a trois fuseaux horaires aux Etats Unis.
Donc 9h en france en hiver, ça fait 3h à NY et minuit à LA.
 
Barbazoul
Membre Factor
Membre 122 msgs
Oui d'autant que sur le net l'horaire indiquée est : 8 am GMT (greenwich meridian time). En France cela équivaut à 9 am (9 heures du matin).
Sur la cote ouest des Etats Unis cela équivaut à minuit (0h00 PST).
Or à mon avis leur but c'est d'entamer une release à minuit aux US, c'est symbolique et ça fait bien, et pas une release à 9h du mat aux US (ça ne rime à rien).
En tout cas moi j'y crois à mes 9h du mat !

Edit : une clarfification tirée des forums de Halflife2.net :
Official Time Zone Activation Chart

--------------------------------------------------------------------------------

Tuesday November 15\16th Worldwide Activation Times

GMT-12: 8:00 PM (15/11/04)
GMT-11: 9:00 PM (15/11/04)
GMT-10: 10:00 PM (15/11/04)
GMT-9: 11:00 PM (15/11/04)
GMT-8: Midnight (16/11/04)
GMT-7: 1:00 AM (16/11/04)
GMT-6: 2:00 AM (16/11/04)
GMT-5: 3:00 AM (16/11/04)
GMT-4: 4:00 AM (16/11/04)
GMT-3: 5:00 AM (16/11/04)
GMT-2: 6:00 AM (16/11/04)
GMT-1: 7:00 AM (16/11/04)
GMT: 8:00 AM (16/11/04)
GMT+1: 9:00 AM (16/11/04) <=== ON EST LA
GMT+2: 10:00 AM (16/11/04)
GMT+3: 11:00 AM (16/11/04)
GMT+4: 12:00 AM (16/11/04)
GMT+5: 1:00 PM (16/11/04)
GMT+6: 2:00 PM (16/11/04)
GMT+7: 3:00 PM (16/11/04)
GMT+8: 4:00 PM (16/11/04)
GMT+9: 5:00 PM (16/11/04)
GMT+10: 6:00 PM (16/11/04)
GMT+11: 7:00 PM (16/11/04)
GMT+12: 8:00 PM (16/11/04)
GMT+13: 9:00 PM (16/11/04)
GMT+14: 10:00 PM (16/11/04)

To see what GMT zone you are in, double click on windows clock > click the time zone tab > it will list your GMT.

Sticky sticky sticky sticky so people will stop asking :-P


http://www.halflife2.net/forums/showthread.php?t=50720
 
Wormsy
Membre Factor
Membre 196 msgs
Oui donc c'est bien ce que je disais , si c'est pas decallé , c'est sortie 9H mondiale .
Tant mieu , même si je reste septique sur la puissance des serveurs Steam .
 
commode
Membre Factor
Membre 1171 msgs
wormsy a écrit :
Oui donc c'est bien ce que je disais , si c'est pas decallé , c'est sortie 9H mondiale .
Tant mieu , même si je reste septique sur la puissance des serveurs Steam .
c'est pour ça qu'ils veulent le vendre que le 17 pour éviter les bouchons !
 
Akshell
Pedobear à poil roux
Membre 4167 msgs
Wormsy : « 9 H mondiale » ne veut absolument rien dire, c'est 8 H GMT.
 
Wormsy
Membre Factor
Membre 196 msgs
Surtout que avec STeam ils ont le pouvoir de te faire patienté jusqu'a 17H pour t'envoyer le fichier ...
 
dwarfy
x
Membre 722 msgs
Barbazoul a écrit :
GMT-12: 8:00 PM (15/11/04)
GMT-11: 9:00 PM (15/11/04)
GMT-10: 10:00 PM (15/11/04)
GMT-9: 11:00 PM (15/11/04)
GMT-8: Midnight (16/11/04)
GMT-7: 1:00 AM (16/11/04)
GMT-6: 2:00 AM (16/11/04)
GMT-5: 3:00 AM (16/11/04)
GMT-4: 4:00 AM (16/11/04)
GMT-3: 5:00 AM (16/11/04)
GMT-2: 6:00 AM (16/11/04)
GMT-1: 7:00 AM (16/11/04)
GMT: 8:00 AM (16/11/04)
GMT+1: 9:00 AM (16/11/04) <=== ON EST LA
GMT+2: 10:00 AM (16/11/04)
GMT+3: 11:00 AM (16/11/04)
GMT+4: 12:00 AM (16/11/04)
GMT+5: 1:00 PM (16/11/04)
GMT+6: 2:00 PM (16/11/04)
GMT+7: 3:00 PM (16/11/04)
GMT+8: 4:00 PM (16/11/04)
GMT+9: 5:00 PM (16/11/04)
GMT+10: 6:00 PM (16/11/04)
GMT+11: 7:00 PM (16/11/04)
GMT+12: 8:00 PM (16/11/04)
GMT+13: 9:00 PM (16/11/04)
GMT+14: 10:00 PM (16/11/04)


Ah ! ouf ! Merci, j'étais perdu !!
 
Barbazoul
Membre Factor
Membre 122 msgs
Wormsy découvre le monde :


http://www.fgienr.net/fuseaux/fuseaux.html


Travaille là dessus !
 
Squall161
Membre Factor
Membre 291 msgs
la vache vous m'avez foutu les boules !
en voyant le titre de la news j'ai cru que Gaby et ses amis avaient encore trouvés le moyen de nous le décaler de plusieurs semaines,... mois ... années ?

et donc en gros d'apres ce que j'ai compris, il sera bien activable dès demain à on ne sait quelle heure du jour ou de la nuit mais on risque de pas le trouver en vente dans tous les coins de France dès demain ?
ben moi je dis bravo Gaby et Vivendi; nous ont encore mis un beau foutoir la dedans mdr
 
toof
XBOX 360 & macfag
Membre 7391 msgs
Donc en gros, dès demain matin ne pourront jouer que les français qui ont commandé sur steam.
 
marechalCLEMENT
Membre Factor
Membre 5 msgs
Ouf !!! J'ai failli me pisser dessus quand j'ai vu le nom de la news !!!
 
gaskator
Membre Factor
Membre 181 msgs
9h du matin collé à son pc à jouer à HL2. Vraiment des branleurs ces joueurs de jeux video.
 
Sys1
Membre Factor
Membre 558 msgs
Je confirme les dires de Toof. J'ai appelé la FNAC : sortie le 17 en France
 
cheval
Membre Factor
Membre 33 msgs
C'est quand même bizard que les francais de fassent entuber alors que c'est sortie modiale le 16...

Comment ils font pour la notice quand on le comamnde sur steam ?
 
Zaza le Nounours
Connard aigri
Membre 12475 msgs
Je confirme également : sortie officielle partout dans le monde de la France le 17. Mais j'ai réussi à soudoyer un vendeur Micromania pour l'avoir demain-midi \o/
 
cheval
Membre Factor
Membre 33 msgs
Zaza le Nounours a écrit :
Je confirme également : sortie officielle partout dans le monde de la France le 17. Mais j'ai réussi à soudoyer un vendeur Micromania pour l'avoir demain-midi \o/


Dans le monde ET la france ou juste la France ?
 
Wormsy
Membre Factor
Membre 196 msgs
Confirmation :
Cultura , virgin : mercredi
Fnac , carouf and co : demain fin d'aprem .
 
Vous devez être connecté pour pouvoir participer à la discussion.
Cliquez ici pour vous connecter ou vous inscrire.

Règles à suivre

Écrire dans un français correct et lisible : ni phonétique, ni style SMS. Le warez et les incitations au piratage sont interdits. La pornographie est interdite. Le racisme et les incitations au racisme sont interdits. L'agressivité envers d'autres membres, les menaces, le dénigrement systématique sont interdits. Éviter les messages inutiles

 
Soutenez Factornews.com

Tribune

CBL
(21h01) CBL Sauf les noirs, les femmes, les homos, les opposants politiques, la presse, les scientifiques, le climat et la planete
CBL
(21h00) CBL America First !
Big Apple
(20h56) Big Apple Sebultura > C'est exactement dans l'esprit du discours d'investiture de Trump, you made my day ;)
Big Apple
(20h46) Big Apple Zboub : Euh, Zouz, et en plus, il s'appelle Roberto!
Sebultura
(20h21) Sebultura Je m'en lasserai jamais FUCK YEAH! [youtu.be]
Crusing
(19h50) Crusing Le vertueux > un blood dragon 2
thedan
(19h47) thedan 20 minutes du prochain ghost recon : [youtube.com] ça a l'air generique et "farcry" au possible !
Laurent
(19h21) Laurent (19h05) BeatKitano > Ca fait 2 semaines que Mark Hamill lit les tweets de trumps avec la voix du joker... tout se tient
BeatKitano
(19h05) BeatKitano Ça explique des choses [theslot.jezebel.com]
Le vertueux
(18h43) Le vertueux De toute façon pour moi l'aspect nanar est une fausse bonne idée, il faut essayer de faire quelque chose d'excellent, de bien joué, bien foutu, de relativement sérieux mais avec des éléments qui dénotent, genre coupe mulet, quelques punchline etc...
Le vertueux
(18h42) Le vertueux ptitbgaz > Seagal année 80/90 alors, parce que tout ce qu'il y a après c'est super chiant et ça ressemble à du cod justement.
ptitbgaz
(18h17) ptitbgaz (14h59) Crusing > Ils n'avaient pas besoin de noter que le français n'était pas disponible... :D C'est vrai qu'un COD sauce nanard/Seagal assumé, ça pourrait être bien marrant.
GTB
(18h09) GTB Playdead (Limbo/Inside) lâche la première illustration de leur prochain jeu: [cdn-static.gamekult.com]
zouz
(17h21) zouz [parismatch.com]
choo.t
(17h03) choo.t et c''est bien mérité. J'en ressort avec un mal de crane, le FOV de 40° et devoir constamment switcher d'un écran à l'autre sont vraiment rédhibitoire. Et l'environnement est illisible.
fwouedd
(16h56) fwouedd Ouais : [jeuxvideo.com]
fwouedd
(16h56) fwouedd Il a fait un flop terrible sur les autres supports y'a pas longtemps non?
choo.t
(16h54) choo.t Dks > Non, 5 balles neuf sur un rayon de supermarché, mais même comme ça j'ai mal au cul.
Dks
(16h52) Dks choo.t > j'espère que tu l'as topé à 1€ avec un set de 4 serviettes micro fibres au simply ^^
fwouedd
(16h52) fwouedd Et ça, personne n'en parle!
fwouedd
(16h52) fwouedd choo.t > En plus c'est monster hunter le jeu qui utilise le mieux la mablette.
choo.t
(16h44) choo.t Bon dieu, que c'est nul ZombiU, et dire que tout le monde m'en parlais comme "le seul jeu de WiiU qui utilise bien le gamepad", non, c'est de la merde leur utilisation.
Joule
(16h14) Joule MrPapillon > Ca fait des mois que je veux le newser celui-là, et que j'oublie à chaque fois
thedan
(16h14) thedan Une idée pour une bon écran gamer pour 250€ ?
Crusing
(16h10) Crusing C'est ça qui manque au FPS AAA actuels, un COD avec du 3eme degré et plus bourrin que necessaire et c'est la win comme SOF1/2
Le vertueux
(16h02) Le vertueux Cela dit le synopsis est tout à fait bon, j'aime beaucoup, il manque la direction artistique avec des méchants en mulet classes qui prennent la pose quand ils parlent, mais en soit le postulat est bon.
Le vertueux
(16h01) Le vertueux Crusing > Tu m'as vendu du rêve, mais c'est plutôt "davilex fait un fps".
MrPapillon
(15h41) MrPapillon My friend Pedro : [deadtoast.com]
noir_desir
(15h41) noir_desir Crusing > :)
Palido
(15h37) Palido Kame> Je me souviens avoir vu cette news quelque part dans... Joystick. Ca date.
Crusing
(15h00) Crusing Lisez la déscription stun délice.
Crusing
(14h59) Crusing Soldier of fortune 4 [store.steampowered.com]
noir_desir
(14h14) noir_desir choo.t > yep je m'en souviens, après c'est peut etre vrai malgré tout
choo.t
(14h08) choo.t noir_desir > Y'avais eu la même histoire lors de la sortie de Mother 2 aux USA, donc ça remonte.
noir_desir
(14h05) noir_desir Kame> sans doute parce que c'est toujours utiliser par les jeux. Et que si cela est vrai, la croix rouge n'intente pas de procès
_Kame_
(14h00) _Kame_ noir_desir > j'ai l'impression que ça ressort tous les 2 ans ce truc
noir_desir
(13h59) noir_desir [citizenpost.fr] plus de croix rouge dans les jeux ?
noir_desir
(13h47) noir_desir MrPapillon > je lui trouve un coté très prince of persia originel
MrPapillon
(13h27) MrPapillon Dead Cells : [youtube.com]
choo.t
(09h59) choo.t (09h50) Niko > Chouette alors.
Niko
(09h50) Niko choo.t > yep, c'est dans notre todo list !
choo.t
(09h02) choo.t Dites, maintenant que Factor n'a plus besoin de revenu pub ou de clics, y'a moyen de foutre tout le contenu d'une news dans le flux RSS plutôt qu'un extrait ?
aeio
(03h56) aeio (01h36) Si ces chutes sont dûes à la mise en cache des shaders, prends un cache complet sur [reddit.com] ça réglera le problème.
zouz
(01h36) zouz aeio > Je viens de tester sur ma config périmée avec un proc A8 6600k et son gpu intégré et c'est très propre en 1080p et c'est plutôt fluide. Certes je chute à 45 fps par moment mais c'est carrément jouable.
zouz
(01h26) zouz Putain ouais ils ont tripé là, c'est turbonul.
jeudi 19 janvier 2017
CBL
(23h50) CBL Par contre ca aurait ete cool de le faire en musique
CBL
(23h50) CBL Le message politique est comprehensible
choo.t
(23h34) choo.t [youtu.be] Hallelujah Money - Gorillaz
Le vertueux
(23h32) Le vertueux Et la coupe mulet c'est pour les hommes uniquement, ça n'a pas d’intérêt sinon.
Le vertueux
(23h32) Le vertueux noir_desir > Pourquoi dis tu que c'est un psychopathe ?
noir_desir
(23h24) noir_desir Le vertueux > j'y pense si ton chat est devenu un psychopathe, c'est surement parce que tu as essayé de lui faire une coupe mulet !
Le vertueux
(23h21) Le vertueux Sauf les trucs que j'aime comme les tortues ninja, Judge dredd, Conan, les coupe mulets...
noir_desir
(23h20) noir_desir azedean59 > Ils ont l'air sympa les nordistes, enfin à lille c'était pas mal après je ne me prononce pas :)
Le vertueux
(23h19) Le vertueux Laissons les choses du passé dans leur tombe.
azedean59
(22h26) azedean59 noir_desir > C'est fort possible, oui... C'est fort possible.
GTB
(21h41) GTB BeatKitano > Oui. Déjà annoncé. Il ouvre la com de toute évidence. Bordel j'ai hâte de voir ça!
BeatKitano
(21h05) BeatKitano Oooh nouveau Oddworld ? [oddworld.com]
CBL
(18h57) CBL La plupart des oeuvres de HPL sont dans le domaine public
Nastyfox
(18h31) Nastyfox Ça intéresse quelqu'un un accès à l'Alpha de World's adrift?
choo.t
(18h27) choo.t Putain on croirait une parodie South Park
choo.t
(18h26) choo.t Crusing > Ah mais c'est vraiment open-bar les licences de Lovecraft : [youtu.be]
kmplt242
(18h22) kmplt242 RIP la Lambada
Crusing
(18h20) Crusing Je doute qu'ils arrivent au niveau de malaise (parfois non voulu) de Dark Corners of the Earth
Crusing
(18h18) Crusing (18h04) Ca veut dire qu'ils ont les vraies licences et noms de joueurs!
choo.t
(18h04) choo.t "Official Videogame" me fait tiquer tout de même, Lovecraft est mort en 37...
choo.t
(18h03) choo.t Call of Cthulhu, de cyanide : [youtu.be]
Crusing
(17h52) Crusing Y'a rien à faire francois ruffin me fait toujours penser à luke wilson de idiocracy
noir_desir
(15h21) noir_desir azedean59 > le 59 doit il nous mettre sur la voie?
choo.t
(14h40) choo.t Dites, on a eu aucune annonce de retro studio dans la conf nintendo, non ?
azedean59
(13h35) azedean59 ptitbgaz > Le Nord
noir_desir
(13h21) noir_desir MrPapillon > il y a le typhus et le coryza aussi
MrPapillon
(11h41) MrPapillon Les chiens sont notre seul rempart face aux chats.
aeio
(11h28) aeio (11h02) Un malinois c'est un berger belge. C'est utilisé comme chien d'attaque ou de détection mais à la base ça a bien l'instinct et l'intelligence du chien de berger.
Crusing
(11h08) Crusing Oui, pas comme un setter ou un épagneul.
Le vertueux
(11h02) Le vertueux Très mignon d'ailleurs.
Le vertueux
(11h02) Le vertueux aeio > C'est un malinois, un chien de guerre.
aeio
(10h51) aeio (10h16) C'est un chien de berger. C'est une insulte de les comparer à des chiens de chasse.
Crusing
(10h32) Crusing Le vertueux > Crois moi, ils le peuvent.
Le vertueux
(10h16) Le vertueux Crusing > [youtube.com] mouais. Les chiens de chasse ne peuvent rien faire face à la mignontitude d'un chat.
noir_desir
(09h10) noir_desir aeio > c'est plutôt jolie
aeio
(04h18) aeio Sauf qu'une fois downsamplé en 1080p sur un écran 24" il reste plus aucun aliasing.
aeio
(04h18) aeio J'ai pris quelques screenshots. Sans la compression YouTube ça ressemble à ça : [abload.de] [abload.de] [abload.de] [abload.de]
aeio
(01h09) aeio (13h55) i5-4670K à 4.4 GHz et GTX 970. C'est le processeur qui est le plus important pour l'émulation (et plus particulièrement sa fréquence).
ptitbgaz
(00h14) ptitbgaz (23h45) MrPapillon > Ouais, celle de mourir par exemple... )
mercredi 18 janvier 2017
Crusing
(23h54) Crusing Oui, d'un coup!
MrPapillon
(23h45) MrPapillon Ça permettrait de tester toutes les skills du chat d'un coup.
Crusing
(23h34) Crusing Le vertueux > ne les écoute pas, prend 3 chiens de chasse, et présente les directement à ton chat
ptitbgaz
(23h33) ptitbgaz Le vertueux > (23h20) Il doit bien boulotter un ou deux mulots/souris/oiseau de temps en temps alors, même s'il ne te le dit pas.. )
MrPapillon
(23h29) MrPapillon Le vertueux > Il va avoir l'ascendant sur le chat et mangera toutes ses croquettes, et tu passeras tes journées à faire attention à ce que le chat lui défonce pas le museau.
Le vertueux
(23h27) Le vertueux MrPapillon > J'aimerai bien avoir un toutou.
MrPapillon
(23h20) MrPapillon Le vertueux > Mon chien adorait le chocolat, il avait droit à 10% à chaque fois. Il a claqué à 19 ans en quasi pleine forme. Il devait avoir une vraie centrale digestive dans son ventre.
Le vertueux
(23h20) Le vertueux ptitbgaz > SI tout le temps.
ptitbgaz
(23h19) ptitbgaz (22h24) Le vertueux > Il ne sort jamais ?
ptitbgaz
(23h18) ptitbgaz (21h52) noir_desir > son chat est devenu un psychopathe... nuance.
Le vertueux
(23h16) Le vertueux Il était très très gentil.
Le vertueux
(23h15) Le vertueux MrPapillon > J'avais un chat qui mangeait des chips.
MrPapillon
(23h13) MrPapillon Le vertueux > Ah cool, au moins ton chat sait qu'il est un chat.
Le vertueux
(23h11) Le vertueux MrPapillon > [media31.mediazs.com]
MrPapillon
(23h01) MrPapillon Le vertueux > Il mange des croquettes pour chat ou pour chien ? J'avais un chien qui ne mangeait que les croquettes pour chat.
Le vertueux
(22h24) Le vertueux Crusing > Oui pardon, il tue indirectement en mangeant des croquettes.
Communauté