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Factor Chef
noir_desir
Membre Factor
Membre 1639 msgs
Salut les gars (et les filles), auriez vous des recettes de gaufre sympa à faire partager?
 
D-Kalcke
L-O-U-R-D
Membre 4053 msgs
Gaufres de Liège



Ingrédients pour une vingtaine de gaufres :
• 20g (1/2 cube) de levure de boulanger fraîche
• 20cl de lait tiède
• 500g de farine
• 2 œufs
• 75g de sucre cassonade
• 1/2 cuillère à café (3ml) de cannelle ou 1 cuillère à café (5ml) d'extrait de vanille ou de vanille en poudre et 1 cuillère à soupe (15ml) de rhum (facultatif)
• 1 pincée de sel
• 300g de beurre pommade
• 225g de sucre perlé ou grains

Préparation :
• Dans le bol d'un robot batteur, mettre la levure, la délayer avec un peu de lait puis verser le reste du lait tiède pour que la levure s'active. Rajouter la farine, les œufs, le sucre cassonade, les arômes (cannelle, ou vanille plus rhum), et le sel. Pétrir les ingrédients avec le robot doucement pendant 5 minutes environ.

• Ajouter le beurre pommade coupé en morceau, reprendre le pétrissage jusqu'à ce que le beurre soit bien incorporé. Concentrer la pâte au centre du bol, la couvrir de film étirable pour éviter qu'elle croute, puis faîtes la pousser jusqu'à ce qu'elle double de volume (au moins pendant 1 heure et demi) dans un endroit dont la température est comprise entre 22° et 30°, si votre four dispose d'une position étuve (30°), vous pouvez l'utiliser.

• Incorporer le sucre perlé tout en dégazant la pâte. Former des petites boules de pâte et les disposer sur du papier cuisson fariné. Laisser reposer au moins 15 minutes puis faîtes cuire les boules de pâte au gaufrier, les gaufres doivent être bien dorées. À déguster de préférence tiède.

Bon appétit !
 
Le vertueux
J'aime les films de karaté
Redac 4592 msgs
Belle pizza, pas de photo de l’intérieur de la pâte ?
 
noir_desir
Membre Factor
Membre 1639 msgs
Kalcke hum :)
Et en gaufre tradi ?
 
D-Kalcke
L-O-U-R-D
Membre 4053 msgs
Le vertueux a écrit :
Belle pizza, pas de photo de l’intérieur de la pâte ?
Merci, non, j'ai pas pensé à prendre des photos de la pizza coupée (si j'ai bien compris), mais la prochaine fois, j'essayerai d'y penser.

noir_desir a écrit :
Kalcke hum :)
Et en gaufre tradi ?
Ah non, j'ai jamais fait. Mais par contre, si t'as jamais mangé des gaufres de liège fraîche, je te conseille d'essayer.
 
noir_desir
Membre Factor
Membre 1639 msgs
D-Kalcke a écrit :
Le vertueux a écrit :
Belle pizza, pas de photo de l’intérieur de la pâte ?
Merci, non, j'ai pas pensé à prendre des photos de la pizza coupée (si j'ai bien compris), mais la prochaine fois, j'essayerai d'y penser.

noir_desir a écrit :
Kalcke hum :)
Et en gaufre tradi ?
Ah non, j'ai jamais fait. Mais par contre, si t'as jamais mangé des gaufres de liège fraîche, je te conseille d'essayer.

Je vais essayer d'en faire ^^.
Cette semaine, mais je ne maitrise pas encore le gaufrier ^^'
 
bigboo
Membre Factor
Membre 1118 msgs
D-kalck, j'ai proposé qu'on bouffe ensemble pour le 2, mais je me dis que je vais te laisser ma cuisine et tu vas nous faire un petit truc sympa non ? ;)
 
Muchacho
Héros de Factor
Membre 1442 msgs
Salut les loulous.
Mes babines dansent à la vue de ce topic.

Je vais faire un peu de HS mais pas trop.

Il y a quelques mois je voulais partager des recettes de cuisines à mes amis. Quelle mauvaise surprise de constater qu'il n'y a pas de "standard" de fichier de bouffe.
Ça serait quand même vachement cool de pouvoir partager une recette aussi facilement qu'une image aujourd'hui.
Je voulais DL un genre de iTunes ou trouver un Spotify pour recette et gérer ma collec' mais rien à faire, 'y a 2-3 projets qui se battent au niveau standardisation de fichier mais il y a pas un seul endroit où tu peux te balader dans une collection de recettes, selectionner tes filtres et voir/dl ton fichier "quiche.cook" (et pouvoir le foutre sur ta tablette/liseuse).

Donc simple sondage, si ça existait est-ce que vous utiliseriez un truc comme ça ? Offline comme iTunes ou online comme Spotify ?
 
Nicaulas
Footix
Redac 1408 msgs
Dans un lointain passé, j'ai gagné quelques centimes d'euros en écrivant des recettes pour des agrégateurs de contenus (sûrement l'ancêtre de Webedia, d'ailleurs). Ça fonctionnait avec des champs prédéfinis à remplir, et ça faisait la mise en page automatiquement.
 
D-Kalcke
L-O-U-R-D
Membre 4053 msgs
bigboo a écrit :
D-Kalck, j'ai proposé qu'on bouffe ensemble pour le 2, mais je me dis que je vais te laisser ma cuisine et tu vas nous faire un petit truc sympa non ? ;)
C'est possible, par contre, ça sera forcément un truc un peu rapide à préparer, genre du poulet avec une sauce à la créme/oignons/thym/miel/moutarde et des pâtes. Je peux ramener des cookies (ou un brownie) pour le dessert.

Muchacho a écrit :
Donc simple sondage, si ça existait est-ce que vous utiliseriez un truc comme ça ? Offline comme iTunes ou online comme Spotify ?
Sûrement, je pourrais même aider à le coder. Faudrait une base d'ingrédient exhaustive (donc communautaire), des aides à la conversion d'unités, la possibilité de changer les quantités en fonction du nombre de parts, la possibilité des mettre une vidéo et/ou plusieurs images etc. Bon, j'ai envie de le faire, maintenant...
 
Anarchy
Membre Factor
Membre 1168 msgs
D-Kalcke a écrit :
bigboo a écrit :
D-Kalck, j'ai proposé qu'on bouffe ensemble pour le 2, mais je me dis que je vais te laisser ma cuisine et tu vas nous faire un petit truc sympa non ? ;)
C'est possible, par contre, ça sera forcément un truc un peu rapide à préparer, genre du poulet avec une sauce à la créme/oignons/thym/miel/moutarde et des pâtes. Je peux ramener des cookies (ou un brownie) pour le dessert.

Muchacho a écrit :
Donc simple sondage, si ça existait est-ce que vous utiliseriez un truc comme ça ? Offline comme iTunes ou online comme Spotify ?
Sûrement, je pourrais même aider à le coder. Faudrait une base d'ingrédient exhaustive (donc communautaire), des aides à la conversion d'unités, la possibilité de changer les quantités en fonction du nombre de parts, la possibilité des mettre une vidéo et/ou plusieurs images etc. Bon, j'ai envie de le faire, maintenant...


do it
 
Muchacho
Héros de Factor
Membre 1442 msgs
Bien, je prends note, normalement le mois prochain j'aurai le temps de commencer plein de trucs que j'ai en tête.
Si tout se passe bien je reviendrai ici avec une ébauche et/ou des cas d'utilisations détaillés.

En parrallele je compte créer un site pour rendre les projets plus facilement participatifs (la communauté pourra voter pour "chaque" features, en proposer etc. Un outils qui fait d'un projet, un projet "démocratique").
 
D-Kalcke
L-O-U-R-D
Membre 4053 msgs
Le vertueux a écrit :
Belle pizza, pas de photo de l’intérieur de la pâte ?
Voilà :
 
noir_desir
Membre Factor
Membre 1639 msgs
Muchacho a écrit :
Bien, je prends note, normalement le mois prochain j'aurai le temps de commencer plein de trucs que j'ai en tête.
Si tout se passe bien je reviendrai ici avec une ébauche et/ou des cas d'utilisations détaillés.

En parrallele je compte créer un site pour rendre les projets plus facilement participatifs (la communauté pourra voter pour "chaque" features, en proposer etc. Un outils qui fait d'un projet, un projet "démocratique").

Sympa... A chaque fois que je vois ton avatar, je me dis qu'il a une tête de pervers... Un peu comme giédré dans le clip de la chanson ode à la contraception ...
 
Anarchy
Membre Factor
Membre 1168 msgs
Maintenant quand je vois l'avatar de D-Kalcke j'ai faim. Un peu comme le chien de Pavlov en version visuel.
 
D-Kalcke
L-O-U-R-D
Membre 4053 msgs
Muchacho a écrit :
Bien, je prends note, normalement le mois prochain j'aurai le temps de commencer plein de trucs que j'ai en tête.
Si tout se passe bien je reviendrai ici avec une ébauche et/ou des cas d'utilisations détaillés.

En parrallele je compte créer un site pour rendre les projets plus facilement participatifs (la communauté pourra voter pour "chaque" features, en proposer etc. Un outils qui fait d'un projet, un projet "démocratique").
Je colle ça au cas où :
http://schema.org/Recipe
 
Anarchy
Membre Factor
Membre 1168 msgs
J'ai une recette sans image parce que pas de four la ou je suis mais elle devrait etre assez simple a suivre

LASAGNE

500g de lasagne
2 cannes de tomate manzano
50g bacon
2 oignons
1 gousse d’ail
poudre d’ail/oignons
saucisse italienne & viande hachée 500g
250g de creme fraiche - 250g de ricotta
1 oeuf
parmesan
500g de mozzarella


1. Cuit le bacon jusqu’a croustillant. Laisser reposer sur papier absorbant. Utiliser une cuillère de graisse de bacon (en jetant le reste si vous avez aucun usage) et cuire les oignons et l’ail jusqu’a dorée (post transparent)

2. Ajouter concentre de tomate. Cuire 5 min en rajoutant epices (bouillon boeuf ou poulet, herbes, thym, poudre d’ail, sel, poivre)

3. Rajoutez la viande jusqu’a peine cuite (oubliez pas d’enlever la peau des saucisses)

4. Rajoutez les deux cannes de tomates concasees et dépecées. Remplir d’eau la moitie d’une cannes. Laisser cuire a feu minimum pendant 1h30 a 2h. Préchauffez le four 30 min avant que la sauce soit finie.

5. Preparez la sauce ricotta/creme. Rajoutez ricotta, creme, poivre. Mixez, rajoutez le jaune d’oeuf et battez le jusqu’a incorporation. Rajoutez parmesan dans sauce creme ou tomate ou les deux selon vos envies.

6. Sauce finie, preparation. Dans un plat pirex de preference, rajoutez sauce, creme, lasagne par couche successive et dans cet ordre pour finir par sauce et couvrir le tout de mozzarella. Il est aussi possible de mettre de la mozza entre les couches. Mais elle risque de faire un blob au milieu du plat si vous avez la main lourde comme moi.


7. A ce stade et selon vos envies vous pourriez ne pas mettre de viande, ou de saucisse ou de la faire 100% porc ou 100% halal sans bacon ni saucisse.
Notez aussi que le rajout de legumes grilles tel que aubergine, courgette, poivron est aussi recommande dans le cas d’un plat végétarien ou avec la viande si vous avez pas un vagin entre les jambes.
Il est aussi possible de pas utiliser de viande hachée et faire un ragu avec de la viande d’ossobuco et/ou une grosse entrecôte ainsi que viande a potage quelconque. Dans ce cas la, la cuisson de la viande sera en deux étapes. Une heure au four, et 3 heures dans la sauce tomate. Pechez la viande, hachez la selon votre désir et rajouter a la sauce. Ou faites en un sandwich mais elle aura pas beaucoup de gout vu que y'aura tout dans la sauce.

8. Faire cuire a 200 degres C. A couvert pour 30-40 min selon si votre four est conventionnel ou pas. Ensuite 20 min sous le grill a découvert. La mozza va buller et gratiner.

9. Attendez 20 min et mangez. Les 20 min sont très importantes. Croyez moi ca fait très mal.

Si vous avez besoin d'une aide visuelle je vous link cette video de merde https://youtu.be/6fzJbUCtt4E
 
Yolteotl
Petit pawné - mâle alpha
Membre 1552 msgs
Je m'étais dit que je posterai l'une ou l'autre de mes recettes. Je me lance !

Gateau au fromage blanc alsacien (Ceci n'est pas un cheesecake !)

Pâte sablée :
-200g de farine
-100g de sucre
-85g de beurre
-1 œuf
-une pincée de sel
-un peu d'eau

Pour cette recette, un moule haut (3 ou 4 cm minimum) et large (28cm) aux bords verticaux est nécessaire.

La fromage blanc :
-1kg de fromage blanc
-250g de sucre
-6 œufs
-1 cuillère de farine
-10 cl de crème fraiche liquide
-Et le plus dur, 1 sachet de pudding chantilly de Ancel :

A Bordeaux, je ne le trouve qu'à Auchan par exemple, pas loin des sachets de flancs, levure et autre... Ils sont vendus par paquet de 3 et mesure 14x10cm.

Au four à 150°C pendant 30/45 minutes, il faut vérifier la coloration du fromage qui va gonfler et noircir au fur et à mesure.
Une fois bien bruni, sortir le gâteau et le retourner sur un plat rond avec des grilles :


Le laisser reposer pendant 30 minutes comme cela, attention, pas mal de vapeur passera sous la grille, un peu essuie-tout en dessous pour éviter le problème. Une fois fait vous pouvez le retourner et le laisser refroidir :


Il ne vous reste plus qu'à déguster !
 
D-Kalcke
L-O-U-R-D
Membre 4053 msgs
Macarons au caramel beurre salé

Ingrédients :
Pour la ganache au caramel beurre salé :
• 150g de sucre
• 330g de crème fleurette (crème fraiche liquide entière)
• 170g de chocolat noir à 70%
• 56g de beurre
• 1 belle pincée de sel

Pour les coques :
• 2x55g de blancs d’œufs (il est conseillé de les séparer des jaunes et de les congeler plusieurs jour à l'avance)
• 150g de sucre
• 40g d'eau
• 150g de sucre glace
• 150g de poudre d'amandes
• deux pointes de couteau de colorant jaune en poudre
• 5g de chocolat noir à 70%

Préparation :
Pour la ganache au caramel beurre salé :
• La veille, dans une grande casserole, faire caraméliser le sucre, avant que le sucre soit bien caramélisé, faire chauffer 50g de la crème fraiche au four micro-onde à puissance maximale pendant 45 secondes, quand le sucre est bien caramélisé, hors du feu, ajouter la crème fraiche chaude pour déglacer, bien faire fondre le caramel dans la crème en mélangeant à la maryse, remettre sur feu moyen si nécessaire.

• Quand le caramel est totalement fondu dans la crème, hors du feu, ajouter le chocolat pour le faire fondre et bien mélanger à la maryse. Ajouter le reste de la crème froide en 3 fois en émulsionnant bien à la maryse. À la fin, ajouter le beurre et le sel et mélanger jusqu'à ce que le mélanger soit bien lisse et brillant. Stocker au froid jusqu'au lendemain.

Pour les coques :
Le tant pour tant :
• Dans le bol d'un mixer (pas un blender), mixer le sucre glace et la poudre d'amandes sans faire chauffer, jusqu'à l'obtention d'une poudre fine, tamiser et réserver dans un grand cul de poule.

La meringue italienne :
• Dans une casserole, mettre l'eau et le sucre et rendre le mélange homogène à l'aide d'une maryse puis faire chauffer à feu vif et y plonger la sonde d'un thermosonde. Mettre les 55g de blancs d’œufs dans le bol (en inox ou en verre) d'un batteur, quand le sirop atteint 110°, monter les blancs en neige à vitesse moyenne. Lorsque le sirop atteint 118°, baisser la vitesse du batteur et ajouter le sirop aux blancs en le faisant glisser doucement contre la paroi du bol. Une fois que tout le sirop est dans les blancs, remettre le batteur à vitesse moyenne.

• Pendant ce temps, ajouter le colorant jaune aux deuxièmes 55g de blancs d’œufs. Dans le cul de poule contenant le tant pour tant, faire un puits et ajouter les blancs colorés, à la maryse incorporer petit à petit le tant pour tant aux blancs, faire fondre le chocolat noir et le mélanger à l'appareil. Arrêter le batteur, et ajouter la moitié de la meringue italienne au mélange tant pour tant/blancs colorés, mélanger à maryse, une fois que le mélange est homogène, incorporer délicatement le reste de la meringue italienne à l'appareil, quand le mélange est homogène, continuer jusqu'à ce que mélange soit brillant en surface (c'est ce qu'on appelle le macaronage).

• Mettre le précédent mélange dans une poche à douille, et coucher des coques bien espacées faisant environ 4cm sur une feuille de papier cuisson ou une feuille silicone elle même sur une plaque alvéolée. Taper la plaque pour aplatir les coques et faire disparaitre la pointe. Laisser reposer entre une demi heure et une heure (c'est ce qu'on appelle le croutage) jusqu'à ce que les coques ne sont plus collantes au doigt, si il reste des pointes, en profiter pour les aplatir. Enfourner pendant 10 ou 12 minutes à 145°. À la sortie du four, enlever la feuille de la plaque et la mettre sur une grille, au bout de quelques minutes, décoller les coques. Plusieurs fournées seront nécessaires.

• Sortir la ganache de la veille et la fouetter au batteur jusqu'à ce qu'elle éclaircisse et que son volume augmente. Mettre la ganache montée dans une poche à douille et garnir les coques. Réserver les macarons au froid dans une boite hermétique pendant au moins 12 heures (si vous tenez jusque là) pour qu'ils deviennent moelleux à l'intérieur.

Bon appétit !

 
Paulozz
Membre Factor
Membre 1287 msgs
Yolteotl a écrit :


Gateau au fromage blanc alsacien (Ceci n'est pas un cheesecake !)


C'est un de mes dessert préféré.Mais une tarte au fromage blanc et pas un gateau.

Du beau boulot, elle a l'air bien haute (c'est assez dur a réussir)
 
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Laurent
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BeatKitano
(19h05) BeatKitano Ça explique des choses [theslot.jezebel.com]
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(18h43) Le vertueux De toute façon pour moi l'aspect nanar est une fausse bonne idée, il faut essayer de faire quelque chose d'excellent, de bien joué, bien foutu, de relativement sérieux mais avec des éléments qui dénotent, genre coupe mulet, quelques punchline etc...
Le vertueux
(18h42) Le vertueux ptitbgaz > Seagal année 80/90 alors, parce que tout ce qu'il y a après c'est super chiant et ça ressemble à du cod justement.
ptitbgaz
(18h17) ptitbgaz (14h59) Crusing > Ils n'avaient pas besoin de noter que le français n'était pas disponible... :D C'est vrai qu'un COD sauce nanard/Seagal assumé, ça pourrait être bien marrant.
GTB
(18h09) GTB Playdead (Limbo/Inside) lâche la première illustration de leur prochain jeu: [cdn-static.gamekult.com]
zouz
(17h21) zouz [parismatch.com]
choo.t
(17h03) choo.t et c''est bien mérité. J'en ressort avec un mal de crane, le FOV de 40° et devoir constamment switcher d'un écran à l'autre sont vraiment rédhibitoire. Et l'environnement est illisible.
fwouedd
(16h56) fwouedd Ouais : [jeuxvideo.com]
fwouedd
(16h56) fwouedd Il a fait un flop terrible sur les autres supports y'a pas longtemps non?
choo.t
(16h54) choo.t Dks > Non, 5 balles neuf sur un rayon de supermarché, mais même comme ça j'ai mal au cul.
Dks
(16h52) Dks choo.t > j'espère que tu l'as topé à 1€ avec un set de 4 serviettes micro fibres au simply ^^
fwouedd
(16h52) fwouedd Et ça, personne n'en parle!
fwouedd
(16h52) fwouedd choo.t > En plus c'est monster hunter le jeu qui utilise le mieux la mablette.
choo.t
(16h44) choo.t Bon dieu, que c'est nul ZombiU, et dire que tout le monde m'en parlais comme "le seul jeu de WiiU qui utilise bien le gamepad", non, c'est de la merde leur utilisation.
Joule
(16h14) Joule MrPapillon > Ca fait des mois que je veux le newser celui-là, et que j'oublie à chaque fois
thedan
(16h14) thedan Une idée pour une bon écran gamer pour 250€ ?
Crusing
(16h10) Crusing C'est ça qui manque au FPS AAA actuels, un COD avec du 3eme degré et plus bourrin que necessaire et c'est la win comme SOF1/2
Le vertueux
(16h02) Le vertueux Cela dit le synopsis est tout à fait bon, j'aime beaucoup, il manque la direction artistique avec des méchants en mulet classes qui prennent la pose quand ils parlent, mais en soit le postulat est bon.
Le vertueux
(16h01) Le vertueux Crusing > Tu m'as vendu du rêve, mais c'est plutôt "davilex fait un fps".
MrPapillon
(15h41) MrPapillon My friend Pedro : [deadtoast.com]
noir_desir
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noir_desir
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_Kame_
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zouz
(01h36) zouz aeio > Je viens de tester sur ma config périmée avec un proc A8 6600k et son gpu intégré et c'est très propre en 1080p et c'est plutôt fluide. Certes je chute à 45 fps par moment mais c'est carrément jouable.
zouz
(01h26) zouz Putain ouais ils ont tripé là, c'est turbonul.
jeudi 19 janvier 2017
CBL
(23h50) CBL Par contre ca aurait ete cool de le faire en musique
CBL
(23h50) CBL Le message politique est comprehensible
choo.t
(23h34) choo.t [youtu.be] Hallelujah Money - Gorillaz
Le vertueux
(23h32) Le vertueux Et la coupe mulet c'est pour les hommes uniquement, ça n'a pas d’intérêt sinon.
Le vertueux
(23h32) Le vertueux noir_desir > Pourquoi dis tu que c'est un psychopathe ?
noir_desir
(23h24) noir_desir Le vertueux > j'y pense si ton chat est devenu un psychopathe, c'est surement parce que tu as essayé de lui faire une coupe mulet !
Le vertueux
(23h21) Le vertueux Sauf les trucs que j'aime comme les tortues ninja, Judge dredd, Conan, les coupe mulets...
noir_desir
(23h20) noir_desir azedean59 > Ils ont l'air sympa les nordistes, enfin à lille c'était pas mal après je ne me prononce pas :)
Le vertueux
(23h19) Le vertueux Laissons les choses du passé dans leur tombe.
azedean59
(22h26) azedean59 noir_desir > C'est fort possible, oui... C'est fort possible.
GTB
(21h41) GTB BeatKitano > Oui. Déjà annoncé. Il ouvre la com de toute évidence. Bordel j'ai hâte de voir ça!
BeatKitano
(21h05) BeatKitano Oooh nouveau Oddworld ? [oddworld.com]
CBL
(18h57) CBL La plupart des oeuvres de HPL sont dans le domaine public
Nastyfox
(18h31) Nastyfox Ça intéresse quelqu'un un accès à l'Alpha de World's adrift?
choo.t
(18h27) choo.t Putain on croirait une parodie South Park
choo.t
(18h26) choo.t Crusing > Ah mais c'est vraiment open-bar les licences de Lovecraft : [youtu.be]
kmplt242
(18h22) kmplt242 RIP la Lambada
Crusing
(18h20) Crusing Je doute qu'ils arrivent au niveau de malaise (parfois non voulu) de Dark Corners of the Earth
Crusing
(18h18) Crusing (18h04) Ca veut dire qu'ils ont les vraies licences et noms de joueurs!
choo.t
(18h04) choo.t "Official Videogame" me fait tiquer tout de même, Lovecraft est mort en 37...
choo.t
(18h03) choo.t Call of Cthulhu, de cyanide : [youtu.be]
Crusing
(17h52) Crusing Y'a rien à faire francois ruffin me fait toujours penser à luke wilson de idiocracy
noir_desir
(15h21) noir_desir azedean59 > le 59 doit il nous mettre sur la voie?
choo.t
(14h40) choo.t Dites, on a eu aucune annonce de retro studio dans la conf nintendo, non ?
azedean59
(13h35) azedean59 ptitbgaz > Le Nord
noir_desir
(13h21) noir_desir MrPapillon > il y a le typhus et le coryza aussi
MrPapillon
(11h41) MrPapillon Les chiens sont notre seul rempart face aux chats.
aeio
(11h28) aeio (11h02) Un malinois c'est un berger belge. C'est utilisé comme chien d'attaque ou de détection mais à la base ça a bien l'instinct et l'intelligence du chien de berger.
Crusing
(11h08) Crusing Oui, pas comme un setter ou un épagneul.
Le vertueux
(11h02) Le vertueux Très mignon d'ailleurs.
Le vertueux
(11h02) Le vertueux aeio > C'est un malinois, un chien de guerre.
aeio
(10h51) aeio (10h16) C'est un chien de berger. C'est une insulte de les comparer à des chiens de chasse.
Crusing
(10h32) Crusing Le vertueux > Crois moi, ils le peuvent.
Le vertueux
(10h16) Le vertueux Crusing > [youtube.com] mouais. Les chiens de chasse ne peuvent rien faire face à la mignontitude d'un chat.
noir_desir
(09h10) noir_desir aeio > c'est plutôt jolie
aeio
(04h18) aeio Sauf qu'une fois downsamplé en 1080p sur un écran 24" il reste plus aucun aliasing.
aeio
(04h18) aeio J'ai pris quelques screenshots. Sans la compression YouTube ça ressemble à ça : [abload.de] [abload.de] [abload.de] [abload.de]
aeio
(01h09) aeio (13h55) i5-4670K à 4.4 GHz et GTX 970. C'est le processeur qui est le plus important pour l'émulation (et plus particulièrement sa fréquence).
ptitbgaz
(00h14) ptitbgaz (23h45) MrPapillon > Ouais, celle de mourir par exemple... )
mercredi 18 janvier 2017
Crusing
(23h54) Crusing Oui, d'un coup!
MrPapillon
(23h45) MrPapillon Ça permettrait de tester toutes les skills du chat d'un coup.
Crusing
(23h34) Crusing Le vertueux > ne les écoute pas, prend 3 chiens de chasse, et présente les directement à ton chat
ptitbgaz
(23h33) ptitbgaz Le vertueux > (23h20) Il doit bien boulotter un ou deux mulots/souris/oiseau de temps en temps alors, même s'il ne te le dit pas.. )
MrPapillon
(23h29) MrPapillon Le vertueux > Il va avoir l'ascendant sur le chat et mangera toutes ses croquettes, et tu passeras tes journées à faire attention à ce que le chat lui défonce pas le museau.
Le vertueux
(23h27) Le vertueux MrPapillon > J'aimerai bien avoir un toutou.
MrPapillon
(23h20) MrPapillon Le vertueux > Mon chien adorait le chocolat, il avait droit à 10% à chaque fois. Il a claqué à 19 ans en quasi pleine forme. Il devait avoir une vraie centrale digestive dans son ventre.
Le vertueux
(23h20) Le vertueux ptitbgaz > SI tout le temps.
ptitbgaz
(23h19) ptitbgaz (22h24) Le vertueux > Il ne sort jamais ?
ptitbgaz
(23h18) ptitbgaz (21h52) noir_desir > son chat est devenu un psychopathe... nuance.
Le vertueux
(23h16) Le vertueux Il était très très gentil.
Le vertueux
(23h15) Le vertueux MrPapillon > J'avais un chat qui mangeait des chips.
MrPapillon
(23h13) MrPapillon Le vertueux > Ah cool, au moins ton chat sait qu'il est un chat.
Le vertueux
(23h11) Le vertueux MrPapillon > [media31.mediazs.com]
MrPapillon
(23h01) MrPapillon Le vertueux > Il mange des croquettes pour chat ou pour chien ? J'avais un chien qui ne mangeait que les croquettes pour chat.
Le vertueux
(22h24) Le vertueux Crusing > Oui pardon, il tue indirectement en mangeant des croquettes.
MrPapillon
(22h03) MrPapillon Celui qui participe au truc, c'est celui qui possède le show. Et en plus c'est directement monétisé. Ça n'a aucune valeur.
MrPapillon
(22h02) MrPapillon choo.t > Surtout qu'il y a un biais extrême dans l'expérience.
noir_desir
(21h52) noir_desir Crusing > son chat est un psychopathe
LeGreg
(21h48) LeGreg Les gens qui prennent le jeu online beaucoup trop sérieusement : [kotaku.com]
Crusing
(21h47) Crusing Le vertueux > Ton chat bosse dans un abattoir? je comprends pas.
Le vertueux
(21h29) Le vertueux Perso mon chat ne tue aucun autre animal, si ce n'est les animaux massacrés dans les abattoirs d'Europe.
choo.t
(21h26) choo.t MrPapillon > Le sujet est intéressant, mais la présentation typée réality-show est vraiment agaçante.
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